Universitas Andi Djemma dan BAZNAS, Diskusi Terkait Bantuan Studi Penyelesaian.

Wakil Rektor III, Dr. Hasbi, S.T., M.Sp., melakukan kunjungan kerja di Kantor Baznas Kota Palopo dan disambut baik oleh Drs. H. Muchtar Basir, MM., selaku Ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Palopo.

Dalam diskusi singkatnya, Ketua Baznas menjelaskan bahwa beasiswa penyelesaian studi masuk dalam kategori pendistribusian dalam bentuk pendayagunaan. Orientasi dari tahap pendayagunaan adalah perubahan mustahik. Oleh karena itu, pada konteks ini yang perlu diperhatikan adalah sejauh mana
kriteria sangat miskin, miskin dan hampir miskin mendapatkan bantuan atau mengikuti program dari lembaga zakat.

Berdasarkan kriteria Baznas, Unanda akan mengikuti beberapa poin misalnya menyiapkan data mahasiswa sesuai syarat dan ketentuan Baznas Palopo dalam bidang bantuan penyelesaian studi dan bantuan pembiayaan bagi mahasiswa kurang mampu.

Diskusi ringan berjalan lancar dan ditutup dengan foto bersama.

Update terus informasi valid seputar Unanda hanya melalui akun resmi kami di :
Website : unanda.ac.id
Facebook Page : Humas Unanda